Loading
Sep 01

In Chinese

Written by admin on Monday, September 1st, 2008 at 11:04 pm
Filed under:-reading-list | Tags:
Add comments

北京的知識圈最近流行一個順口溜

中共自身寻求改革的必要性与紧迫性

最大危险是权力和资本走在一起

从制度上改善应该不是一条唯一的道路。

大陸意識形態的主潮流是「打左燈、向右轉」

回顾西藏问题的起伏,不少人难免有一种费解。

理性的文化和心态有赖于理性行为的累积。

不仅拥有美丽和善良,而且拥有无畏和果敢。

这一“中”一“西”两个字,不知道贻误多少仁人志士!

大陸居民的消費類型和行為將發生重大轉變

天葬师:藏地白皮书:攀德达杰:五年变化

冬天的拉萨:不似少年游:重返大昭寺:经纪人之梦:他在西藏卖咖啡

因《貨幣戰爭》一書熱賣的作者宋鴻兵,最近又提出明年第二波更嚴重金融海嘯將來襲的預言。

王力雄不仅把藏独暴乱的是非颠倒了过来,还把它的因果关系颠倒了过来。

达赖喇嘛的放弃独立,谁都知道是一种面对现实的牺牲。

我去人事处退记者证时,人事处的老兄把证件上的照片撕下还给我,说:“留个纪念。”

《一滴淚》的评论

《土地管理法》的修改已经正式列入将于10月份举行的中央重要会议的立法规划,农村建设用地管理将会出现转折性变革。

中国国家主权基金中国投资公司总经理高西庆目前正在美国与摩根士丹利首席执行官麦晋桁和摩根中国区主席孙炜女士商讨投入巨资拯救处于华尔街风暴漩涡之中的摩根。

穿着袈裟的政治家.

罢免不合格村干部怎么这么难?

如何通过制度设计加强民主的功能、提高政治文明的程度,这是在座的各位要认真考虑的问题。大家把制度设计考虑好了,中国在21世纪才有希望,民主才不会混乱。

张丹红的变化反映了抵制奥运后海外华人的变化。

关于英国每日电讯报采访情况的一则说明。


There are currently no comments highlighted.

Leave a Reply


Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/chenlc03/blog.foolsmountain.com/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen(): unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/chenlc03/blog.foolsmountain.com/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81